Особенности трубчатых светодиодных ламп Т5 и Т8

23 января 2017, 19:51

  • Рейтинг:
  • (0 / 5)

Появление сверхъярких светодиодов привело к появлению не только светодиодных ламп традиционных грушевидных форм, но и к созданию трубчатых светодиодных ламп. Светодиодная Т8 LED лампа разработаны для простой и оперативной замены в существующих светильниках устаревших люминесцентных ламп с цоколем G13. Для организации освещения помещений различного типа с успехом применяются светодиодные трубчатые лампы. Их использование позволяет существенно снизить затраты на оплату электроэнергии и уменьшить нагрузку на электрическую сеть. Многие пользователи уже оценили преимущества внедрения светодиодного освещения.

Светодиодные трубчатые лампы Т5(Т8) снабженные поворотными цоколями типа G13

Лидер светодиодного рынка России завод «Светорезерв» производит все разновидности трубчатых ламп Т8(Т5). Эти ламы снабжаются цоколем G13, поэтому заменить устаревшую люминесцентную лампу очень легко и просто. Для замены не нужно демонтировать светильник, а изменения в схеме подключения незначительны. Каждая светодиодная лампа поставляется с подробной инструкцией по установке. Трубчатая лампа состоит из поликарбонатной трубки, в которой размещается плата со светодиодами. Их количество зависит от мощности лампы. Габаритные размеры светодиодных ламп Т8(Т5) соответствуют размерам люминесцентных ламп. Экономичность ламп со светодиодами выше в 2,5 раза.

Выпускаются модели от 600 мм и до 1500 мм. Чем длиннее лампа, тем большее количество светодиодов в ней размещено, а количество светодиодов определяет мощность светового потока. Купить Т8 лампа LED светодиодная стоит, т.к. они обладают стойкостью к вибрации и механическим воздействиям. Нагрев светодиодных ламп не превышает 70 градусов. Незначительный нагрев светодиодных ламп позволяет использовать их в дизайнерских композициях, для освещения интерьеров помещений. Цвет свечения можно подобрать любой, все зависит от типа светодиодов, которые устанавливаются в светильники.

Лампа Т5 – разновидность светодиодной лампы, которая отличается от лампы Т8 диаметром трубки. Диаметр трубки Т8 – 26 мм, диаметр трубки Т5 – 16 мм. Светодиодные лампы Т5 более компактны, чем Т8 и обладают всеми лучшими качествами светодиодных приборов. Светодиодные лампы типов Т8(Т5) обеспечивают световой поток до 1900 люмен, и их срок службы превышает 80 000 часов непрерывной работы.

  Сохранить как PDF

  Сохранить как изображение


Комментарии и отзывы (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Читайте также:

Преимущества,устройство и разновидности декоративных опор освещения

Наружное освещение в современных городских реалиях.

Аналоговые лампы столкнулись с существенным конкурентом - светодиодным освещением

Почему люди выбирают светодиодное освещение

Светодиодные лампы с цоколм Е40 прекрасная альтернатива моделям ДНАт и ДНАЗ 150-250 вт.

[B[B[B назад Загрузка (Download) – передача программ или данных с компьютера на подключенное к

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации Генеральная прокуратураРоссийской Федерации Генеральная прокуратураРоссийской Федерации

    В ядерных реакциях выполняются законы сохранения: Характеристика Взаимодействие сильное элект

Федеральные Законы в сфере недвижимости

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

События и комментарии От первого лица Судебная власть Фотофакт Законодательная власть Юридическая практика Судебная практика Именем закона Международное право Weekend Документ Колонка редактора

Печатный элемент Законы о печатях

[  ][  ][    ][   ][     ][   ][   ][       ][   ][  ][    ...

Закон Ома

АПК РФ Бюджетный кодекс РФ Водный кодекс РФ Воздушный кодекс РФ Градостроительный кодекс РФ Гражданс

Территория электротехнической информации WEBSOR

Урок 2. Законы развития систем

Закон Ома

Все про авто законодательство

Юридический блог

Первый закон Рауля Второй закон Рауля Растворы электролитов

Обратная сила закона

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН Программа «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН» сайт программы «Человек и закон»

Нормативно-правовые акты

Закон. Величайшие цитаты о законе

Энтальпии многих реакций не поддаются экспериментальному определению по той причине, что эти реакции

Закон Божий

Закон о запрете воспитания