Почему люди выбирают светодиодное освещение

31 января 2017, 17:10

  • Рейтинг:
  • (0 / 5)

Несмотря на обилие выбора осветительных приборов, все чаще выбор потребителей падает на светодиодное освещение, имеющее большое количество преимуществ в сравнении с иными разновидностями источников света.
Лампы Е27 светодиодные LED 34 W обладают сочетанием длительного срока эксплуатации светодиодов - в среднем, свыше десяти лет – и низкого потребления электроэнергии. При этом они производят весьма большое количество света, которое сопоставимо по яркости с неоновым освещением.
Кроме того, важным фактором является высокая степень устойчивости светодиодных прожекторов и ламп к различным видам механического воздействия – ударов, вибраций и др. Это их качество позволяет их использовать для освещения общественных мест и промышленных объектов. 
А еще, в отличие от остальных видов освещения, светодиодные лампы являются безопасными для экологии так как они не содержат ртути и прочих вредных для людей и природы веществ. А потому, и по окончании срока службы со светодиодными лампами не возникнет проблем из-за отсутствия особых требований к их утилизации. Также важным фактором является и высокий уровень пожарной безопасности таких приборов – он обеспечивается низким уровнем питающего напряжения и высокой устойчивостью к перепадам электричества. Все это снижает риски случайного возгорания до минимума. А еще это их свойство позволяет их использовать для освещения фонтанов и других водных объектов либо мест с повышенной влажностью. 

Светодиодная лампа LED E27 42 W - важным фактором является простота монтажа и последующего обслуживания светодиодных приборов. Все это снижает расходы конечных потребителей. А многообразие форм (лампы с различными цоколями, светодиодные ленты, светильники и др.), цветов и интенсивности освещения (теплый и холодный свет) позволяют их применять как в любых помещениях – промышленных и жилых (включая особо нуждающиеся в повышенной безопасности детские комнаты; кухни и ванные комнаты с повышенной влажностью), так и для уличного освещения. Также вышеописанные факторы позволяют широко применять светодиодные приборы в декоративных целях. Именно поэтому данный тип осветительного оборудования становится все более и более популярным.

  Сохранить как PDF

  Сохранить как изображение


Комментарии и отзывы (0)

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Читайте также:

Преимущества,устройство и разновидности декоративных опор освещения

Наружное освещение в современных городских реалиях.

Аналоговые лампы столкнулись с существенным конкурентом - светодиодным освещением

Особенности трубчатых светодиодных ламп Т5 и Т8

Светодиодные лампы с цоколм Е40 прекрасная альтернатива моделям ДНАт и ДНАЗ 150-250 вт.

[B[B[B назад Загрузка (Download) – передача программ или данных с компьютера на подключенное к

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации Генеральная прокуратураРоссийской Федерации Генеральная прокуратураРоссийской Федерации

    В ядерных реакциях выполняются законы сохранения: Характеристика Взаимодействие сильное элект

Федеральные Законы в сфере недвижимости

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

События и комментарии От первого лица Судебная власть Фотофакт Законодательная власть Юридическая практика Судебная практика Именем закона Международное право Weekend Документ Колонка редактора

Печатный элемент Законы о печатях

[  ][  ][    ][   ][     ][   ][   ][       ][   ][  ][    ...

Закон Ома

АПК РФ Бюджетный кодекс РФ Водный кодекс РФ Воздушный кодекс РФ Градостроительный кодекс РФ Гражданс

Территория электротехнической информации WEBSOR

Урок 2. Законы развития систем

Закон Ома

Все про авто законодательство

Юридический блог

Первый закон Рауля Второй закон Рауля Растворы электролитов

Обратная сила закона

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН Программа «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН» сайт программы «Человек и закон»

Нормативно-правовые акты

Закон. Величайшие цитаты о законе

Энтальпии многих реакций не поддаются экспериментальному определению по той причине, что эти реакции

Закон Божий